周记中秋节
我和爸爸、妈妈去奶奶家过中秋节,虽然奶奶家在平顶山离我们这很远,但是中秋节是团圆的日子,再远也要回去。早起六点多就出发了,到奶奶家都十二点了,爷爷、奶奶、大伯、大妈、姑姑、姑父还有弟弟和妹妹已经在饭店等我们啦,哥哥没有放假,没有见到他我有点儿失望,我最喜欢和他玩了。
小弟弟三岁了,他胖胖的可有劲了,都能把我抱起来,我们一起还踢球玩的可高兴了,小妹妹太小还不会说话也不会走路,她也很喜欢跟我们玩,见我们踢球,她也伸着手想玩,我们一踢到球,她就哈哈的笑,真的好可爱!
这个中秋节我过的很高兴!