古树苑离我们家很近,周末,妈妈带我去古树苑,古树苑可真好玩啊!
古树苑是有两个院子的,中间有一座大山隔开了,我们来到前院,前院是一个游乐场,有蹦蹦床,有秋千,还有商店等等。我和妈妈完了这个又玩了那个,,我们是下午一点多来的,我们还玩了秋千,还玩了骑木马,很有意思,我们在游乐场里玩到了三点多。
我们又想去爬山,山上有许多的树,许多的草,许多的花,在山上饶了大半圈,到了后院,后院很静,那里的东西可有意思了,有石头桥,如果你一不小心就会掉下去,把身上弄得很脏很脏,还很湿。我们小心翼翼地过了桥,那里还有木桥,那里的木桥很危险,但是,还有很多人在木桥上钓鱼呢!过了桥,就可以到小亭子里看风景,那儿的风景很好,中间还有一大片河水,里面还有鱼,也可以坐在边上钓鱼。
河边上还有一大片草地,现在选择到这里玩,也是个不错的选择,拿一块布,铺在草坪上,躺在布上,看着蓝天和白云,是多美的一种享受。草坪上也有大树,可以遮住太阳,也不会被太阳照到了。
古树苑可真是太美了,我以后还会再来这里的,到这里再玩个痛快,只要置身于其中,我的烦恼和压力都会随风而去。
以后有机会的话,欢迎你也来这里呼吸一下新鲜的空气,相信你也会喜欢上这里的。