亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您在我成长的道路上付出了许许多多,在这里,我想对您说一声:“谢谢!”
妈妈,是您教会了我怎样做人,是您告诉我怎么才能养成好习惯。感谢您在这近四年的时间里对我的付出和教导,要不是因为您,我现在的学习成绩不可能这么好。您教给我的道理依然历历在目:上课要认真听讲,积极发言,不东张西望;对待同学要友善,别人遇到困难时,要尽力去帮助他;做事只要坚持不懈,就一定会成功……
妈妈,我在家里经常犯错误,给您带来了许多不便,我知道,这些都让您非常愤怒。不过,我现在对这些犯过的错误都明白了,的确是我错了,我会改正自己的错误的!同时也请您原谅我的过错吧!
亲爱的妈妈,您对我做的一切我都看在眼里,在不久的将来,我一定会用自己的行动报答您的!