生日的作文400字
今天是5月27日,是我的生日,我又长大了一岁。
这一天我过得非常快乐,因为我收到了好朋友的祝福和亲朋好友的礼物,而且这些礼物我早就想要了,今天我梦昧以求的东西都得到了,这些礼物分别是超级无敌神兽金刚、一盒多色彩笔、一本漫画书、一个水果、生日蛋糕、一顿KFC的大餐。
吃生日蛋糕了,我的嘴里甜,心里更甜,嘴里的甜是蛋糕的香甜,心里甜是收到了自己喜欢的礼物高兴所以才心里甜的。
吃完了蛋糕我和好朋友们一起玩,一直玩到11点,啊!快乐的一天——我的生日我一定要把今天美好的时光留住!下午上学,一走进教室,就看见老师的讲台旁边放着一个大大的圆圆的蛋糕,同学们都在交头接耳:“今天是谁的生日呢?”
好不容易熬到放学,谜底终于揭晓。王老师说:“今天是赵俊琪的生日,我们给他过个简单的生日吧。”王老师话音一落,教室里立刻响起了热烈的掌声,接着《祝你生日快乐》的音乐响起。在对小寿星进行了真诚的祝福之后,王老师开始给大家分发蛋糕。
我们排着队等老师分蛋糕,蛋糕扑鼻的香味一阵阵传来,勾起我强大的食欲,我排在最后面,馋涎欲滴,眼睛直勾勾地盯着蛋糕。眼睁睁看着蛋糕越分越小,越分越小,我急得像热锅上的蚂蚁。
终于轮到我了,老师给我分了一块蛋糕,我像猪八戒吃人参果似的,一下子全部放进嘴里,结果奶油糊得我满脸都是。同学们见了,都哈哈大笑起来……
赵俊琪我想对你说:“蛋糕太好吃了,祝你生日快乐!”