春节的作文200字
令人期待的元宵节来到了。早晨清脆的噼里啪啦声将我从梦中吵醒,新的一天又来到了,这也是春节的最后一天,所以我们要好好珍惜这一天。元宵节必须要吃汤圆哦!白白胖胖又香又甜。
白天不断地有鞭炮声,我想每一个小孩都渴望夜晚到来,因为有许多烟花即将诞生。大街上早已人山人海,大家都兴致勃勃。黑色的天空顿时明亮起来,烟花如天女散花般柔润的洒落下来。
“妈妈,你看!那些星星会动!”这是一个大概5,6岁的小孩发出的声音。
这位妈妈笑着说;“傻孩子,这哪是什么星星呀!这是孔明灯。”我默默地对着孔明灯许下心愿。